Trikot-Verkauf

Die vorbestellten Trikots für die Saison 2019 - wieder im blauen Felbermayr-Design (siehe unten)- können ab sofort abgeholt werden - Kontaktaufnahme Günther Bauernfeind.

Der Verkaufsbeginn nicht vorbestellter Ware erfolgt ab 25. März 2019!.      Bürozeiten siehe unten.

Neue Dressen!     bitte anklicken!

Wie immer handelt es sich um edelste Löffler-Ware, mit allem, was man als Radfahrer so braucht.

Restbestände aus der Saisonen 2017/18  werden selbstverständlich  günstig abgegeben. Ein dbzgl. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!lohnt sich!

Die Preise für Saison 2019:

Vereinsmitglied  Nichtmitglied

Trikot langarm € 55,- € 65,-
Trikot kurzarm € 45,- € 52,50
Hose kurz € 45,- € 52,50

Außerdem können

• Windstopper
  • Handschuhe
  • Ärmlinge
  • Beinlinge

bezogen werden.

Die Trikots,... können bis Ende Mai jeden 1. und 3. Montag im Monat ab 18:00 im Clubheim Maria-Theresia-Str. 33, A-4600 Wels abgeholt werden; Bezahlung bei Abholung! An diesen Tagen kann auch probiert und eingekauft werden. Ab Juni nur nach telefonischer Vereinbarung  unter 0680 5067997.