Auch der Querfeldein GP in Stadl-Paura verlief sehr erfolgreich. Florian Kierner gewann unangefochten das U 17 Rennen und sicherte sich damit den Titel des OÖ-Meisters vor den beiden Waldingern Daniel Körner und Jakob Reiter.

Die Brüder Fabian und Julian Springer erreichten die Ränge 4 und 6 . Der jüngste der drei Springerbrüder Kilian, gewann Bronze im U 15 Bewerb hinter den beiden Niederneukirchner Fahrern Mario Holzleitner und Moritz Attwenger.

florianundnils400Nils Friedl konnte  bei den Junioren ebenfalls den Titel OÖ-Meister erreichen, die Ränge 2 und 3 gingen an die Waldinger Patrick Hametner und David Kneidinger. Tolle Sache, denn insgesamt standen 5 Gourmetfeinfahrer am obersten Treppchen bei diesen OÖ-Meisterschaften: neben Florian (U17) und Nils (Junioren) siegten auch Silke Schrattenecker (Damen Elite), Tom Mair (Amateure) und Andreas Walzel (Herren Elite)! Gratulation !