Trikot-Verkauf

Dressen 2023

Wer sich nächstes Jahr neu einkleiden möchte kann seinen Bedarf bis 15. Oktober 2022 bekannt geben. Die Auslieferung wird voraussichtlich April/Anfang Mai erfolgen. (Eine Verfügbarkeit über die getätigten Vorbestellungen hinaus kann nicht garantiert werden) Richten sie ihre Wünsche bitte an:

Dressen 2022

Auch die 2022-Kollektion wurde von Löffler in gewohnt optimaler Qualität produziert. Restbestände aus den Vorsaisonen werden selbstverständlich  günstig abgegeben. Ein dbzgl. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!lohnt sich!

Die Preise für Saison 2022:

Vereinsmitglied  Nichtmitglied
Trikot langarm € 71,- € 83,-
Trikot kurzarm € 57,- € 67,-
Hose kurz € 61,- € 72,00
Gilet € 61,- € 72,-
Handschuhe € 23,- € 27,-
Ärmlinge € 25,- € 29,-
Beinlinge € 36,- € 42,-

Der Verkauf dieser Artikel kann nur an Einzelpersonen erfolgen. Abgabe in größeren Mengen bzw. Sammelbestellungen sind nicht möglich!