Radprofi Manuel Bosch vom Team Felbermayr Simplon Wels siegte bei den Welser Stadt- und bezirksmeisterschaften mit Rekordschnitt. 60 Rennradsportlerinnen und -sportler stellte sich am Sonntagnachmittag, dem 20. September bei herbstlichem Prachtwetter nochmals dem Kampf gegen die Uhr. Der bewährte selektive Kurs bei Steinhaus - 2 Runden a 7 km waren zu absolvieren - vom RC Arbö Felbermayr Wels wiederum bestens abgesichert, begeisterte die Aktiven. Der Tagesschnellste, Felbermayr-Profi Manuel Bosch siegte in 18:06,60 mit einem Rekordschnitt von 46,4 km/h.

Erfolgreich konnte die 4-teilige Radrennserie zum traditionellen Welser Nachwuchscups, dem BOA KidsCUP 2020, erstmals am Gelände des ÖAMTC–Fahrtechnikzentrums Marchtrenk mit den Finalrennen am 2. September abgeschlossen werden. Erfreulich viele radsportbegeisterte Jugendliche holten sich nach der coronabedingten Absage der Frühjahresrennen auf dem tollen, selektiven und sicheren Kurs erste Erfahrungen im Radrennsport und eiferten ihren großen Vorbildern Ricci Zoidl, Felix Großschartner und Michael Gogl nach.

Alle Ergebnisse unter www.computerauswertung.at

Bilder in der Galerie

Wichtige Information für alle Mitglieder und Interessenten:

Dressen-Vorbestellung für 2021 beginnt ab sofort und ist bis 15. Oktober 2020 möglich!                        Näheres  unter Verein / Fanartikel

Aktive und Mitarbeiter - bitte Sonntag, den 20. September 2020  vormerken!

Die  Welser Stadt- und Bezirksmeisterschaften  finden auch heuer wieder als Einzelzeitfahren für RadrennfahrerInnen  und HobbyradlerInnen in 11 Alters- und Leistungsklassen am bewährten selektiven Kurs bei Steinhaus statt. Der Start erfolgt ab 14.30 Uhr wieder beim Bauerhof "Leithmair beim Kreuz" auf der Eberstalzeller Straße.

Wir hoffen auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei unserem auch für Gäste offenen Saisonabschlussevent!

Neu: Schon am Vormittag finden die BOA - Jugendstraßenrennen als Rundstreckenrennen für die Lizenznachwuchsklassen U13 bis U17 statt und die Junioren absolvieren ab 13.30 ein Einzelzeitfahren (glz. LMOÖ).

Ausschreibungen: bitte anklicken:

BOA-Jugendstraßenrennen             Stadt- und Bezirksmeisterschaften              Strecke  2020

Du möchtest Radsportlerin/Radsportler werden? Teste dein Talent!

Nach der coronabedingten Absage der Frühjahrstermine kann unser traditioneller Nachwuchscup für Unlizensierte und Lizensierte nun doch noch im Sommer stattfinden. Neuer toller Veranstaltungsort für unsere Mittwoch-Rennserie ist nun das ÖAMTC - Fahrtechnikzentrum Marchtrenk. Die folgenden Termine bitte vormerken und fleißig Werbung betreiben für diese ideale Möglichkeit für interessierte Radkids, erstmals Rennatmosphäre zu schnuppern und sich mit Gleichaltrigen spannende Rennen zu liefern. Das Auftaktrennen findet am Mittwoch, 12. August statt. Weitere Renntermine jeweils Mittwoch 19.8., 26.8. und 2. September mit anschließender Gesamtsiegerehrung.

Tolle Aufwertung des 2. Renntermins am 19. Oktober: In den Nachwuchs-Lizenzklassen (inklusive Junioren) werden die Österreichischen KriterienmeisterInnen und die Oberösterreichischen LandesmeisterInnen ermittelt. Die Renndistanzen werden daher an diesem Termin verlängert (eigene Ausschreibung)

weitere Infos und Anmeldung:

bitte anklicken:
Ausschreibung 4xMarchtrrenk 2020